маленькая песня в чужих губах
Я тороплюсь.
Бывает - жизнь наутро чуть помята,
Так ну и пусть.
Я сделал шаг - вот бы его поменьше,
чтоб не кружить.
Прохлады вдох и сразу станет легше-
сидеть, курить.
Малина, май - и тихое на кухне
"Ты снова мой".
Мир на куски, и неба саван рухнет
Над головой.
Такое счастье - маленькая песня
В чужих губах.
Как умереть, жилось чтоб интересней
И здесь и в снах?
Моя звезда дарована прощаньем
Со всем людским.
Лови мой взгляд и каждое дыханье,
Мне быть пустым.
Я забираю солнце у заката,
Я тороплюсь.
Меня ведет, влечет опять куда то.
Но я проснусь...
Свидетельство о публикации №107090700691
Но я проснусь..."-нравится разночтение , ....:)развилка, камень у дороги..
*
Ловила взгляд, и каждое дыханье
Быть ей пустой.--так например) слышится мне...
*
Спасибо , стало полногрустно, много-тоскливо)
*
с интересом,
Суламита Занд 20.06.2008 13:39 Заявить о нарушении