Любовь-это

Бывает, что в жизни случайно
Мы можем кого-то обидеть,
И, даже любивши отчайно,
Потом горячо ненавидеть.

Зарадостью первых свиданий
Вдруг горечь разлук наступает,
Как видно,любви без страданий
Насвете вообще не бывает.

Любовь-это нежность и ласка.
Любовь-это ссоры и слезы.
Любовь-это добрая сказка
И грустные метоморфозы.

Любовь-это муки молчанья
И пылкий восторг объясненья,
Любовь-это жажда признанья
И жгучая ревность сомненья.


Рецензии
Любовь - это..
крик в пустоту,
догоняющий разбитую мечту..
Шагами в бесконечность можно путь отмерить.
Любовь - это то, чему не стоит верить..

Слишком многогранное понятие..

С уважением.

Лия Легостаева   07.09.2007 00:32     Заявить о нарушении