Кто тебя уделал так, родной?

Кто тебя уделал так, родной?
Я грязней машины не видала.
Справа встал, объехать захотел,
Но не пропустила я нахала.

Медленней езжай, не торопись,
Добрый путь тебя так ожидает,
И вперёд внимательно смотри -
Встречу в ноги нам судьба бросает.

Первенство твоё я признаю,
Ничего уже я не решаю.
Но когда дорогу уступлю?
Прости, милый, этого не знаю…


Рецензии
Понравилось... Дорогу женщинам за рулем!!! )))

Любимец Музы   11.09.2007 10:48     Заявить о нарушении