Идти на пролом доля сильных
Ломать и крушить войной
Но если нет верных тыльных
Риск проиграть двойной
Рассчитывая на опору
Которая даст толчок
Движению вверх в гору
Собрав все силы в пучок
Прикрытой спиной к подножью
Лишь только вперед глядя
С усталостью в мышцах и дрожью
Друзей за собой ведя
И выбравшись на вершину
на пике своих возможностей
ослабив воли пружину
Не видно уж тех сложностей
Не видно уж тех , у подножья
Кто когда-то помог плечом
Ты скажешь на все воля божья
Своим я пробился мечом
Но может быть более сильные
С вершины тебя столкнут
И где теперь твои тыльные
Ты просто забыл про них плут
Свидетельство о публикации №107090700683