Нужен ты мне очень

В международном курорте нет места для нас.
Сейчас в твоей я аорте, не вижу твоих глаз.
А может быть и не стоит?
Дожди то счастье смоют,
И я улечу.
Не будет нам расставанья
И долгого прощанья.
Я так хочу.

Но...
Нужен, нужен ты мне очень.
Хочешь, хочешь иль не хочешь.
Знаю, знаю, что забудешь.
Не полюбишь.
Ты не любишь.

Как быстро лето помчалось и осень пришла.
Когда тебе улыбалась не помню уж я.
А может быть надо помнить
О том, что не исполнить?
Но я не хочу.
Зачем нужны мне надежды?
Ведь я не знаю где ж ты?
Я не грущу.

Но...
Нужен, нужен ты мне очень.
Хочешь, хочешь иль не хочешь.
Знаю, знаю, что забудешь.
Не полюбишь.
Нужен, нужен ты мне очень.
Хочешь, хочешь иль не хочешь.
Знаю, знаю, что забудешь.
Не полюбишь.
Ты не любишь.


Рецензии
красиво хаотично но чем то все же близко
Но я не хочу.
Я не грущу.

Но...
Я так хочу.

Странник Сумеречной Тени   08.09.2007 15:04     Заявить о нарушении