в любви
В любви не бывает богатых.
В любви не бывает правых
В любви нет виноватых.
в любви бывают рассветы ,
В любви бывают закаты
А если их не бывает,
То в этом лишь мы виноваты.
В любви бывает счастье
Великое счастье верить,
Что нужен кому то на свете
И это не чем не измерить.
Свидетельство о публикации №107090700067