Где ты, Любовь?

Я любовь под замок посадил
Свою жизнь обеспечить решил,
Не смогла дотерпеть до утра,
...Не оставила даже следа.

Я купил для любви поводок,
Получаю от жизни урок,
С ней гулять по утрам выхожу
Но в глаза той любви не гляжу.
Изменилась она, обломалась,
Только верность и служба осталась
За конфетку, кусок пирога...
Поводок словно плеть иногда.

Я с любимой контракт заключил
Подписал сто бумаг и почил.
Тело здесь, а любовь, где же ты?
Растворили условий листы.

В местный храм за любовью зашёл,
Но и там я Её не нашёл.
Резкий крик, злые взгляды старух
И вины незаслуженной дух
Сантиметра любви не дают,
Только песню «Подай!» здесь поют.

Можешь ты всё любовью назвать
Но её никогда не поймать.
Про неё снова вторит природа:
Ей второе названье – свобода.

6.09.07


Рецензии
Братишка,далеко не ходи!
Всё у тебя внутри...

Не будем перечислять, что именно и сколько...

С улыбкой Чеширской кошки )

Елена Геннадьевна Павлова   07.09.2007 19:21     Заявить о нарушении
Лена, привет.
Ну если всё у меня внутри, то что же я вижу снаружи?
С улыбкой Чеширского КОТА

Владимир Чудесный   10.09.2007 10:36   Заявить о нарушении