48. Если в России значит

Если в России, значит русский,
Нам к трудностям не привыкать,
Бывает часто - нет закуски,
И даже хлеба в соль макать.
 
Закусок много разных видов,
От огурца и до сырков,
Бывает и глубокий выдох,
Сто грамм в желудок - потом вдох.

Хоть это горько и невкусно,
Но пить никто не перестал,
Пока мы дышим - есть закуска,
Да здравствует завод Кристалл.


Рецензии