Последняя, третья пара
жевать не много было сил.
Слюну роняя на колени,
он неизменно голосил,
что голодухой изувечен,
обманут рос со всех сторон...
Мне карту старика крыть нечем:
всё правда! Всюду устранён
из заграницы удовольствий,
из зазеркалья вкусных тайн...
Зачем существовать, раз больше
нет кайфа тратить? Жизнь, растай!
Раз рай - невнятное понятье,
и смерти, в общем-то, равно,
дышать и ждать её? Да,кстати:
нет сил играть в немом кино.
6.9.07.
Свидетельство о публикации №107090700632