Без Как бы
Они не носят золота, у них его просто нет.
Куплю им золотые крестики
(правда, не знаю с какими словами их подарить).
Повешу на цепочки , такие же, и скажу
(так тому и быть) :
Я не крёстная мать, а младшая ваша сестра.
Вы самые-самые, старшие,
а мы – мелюзга, детвора .
Так было пятьдесят лет назад, и сорок,
и даже тридцать.
Но сейчас я у всех у вас "как бы" старшая
(могло же такое случиться).
Я "как бы" мудрее, счастливее, опытнее…
(хоть это у вас – внуки, много детей, мужья).
Наверно, дело не в возрасте. А в чём? - Знаю и не знаю я…
Я вас поздравляю, близняшки !
Жизни желаю на много-много лет !
Знайте: вы сами – золото …
Ваша Наташка, без "как бы". Привет!
Свидетельство о публикации №107090700628
Натик, ты в себе не сумливайся никогда и в друзьях своих не сумливайся. Они у тебя замечательные, потому что они ТВОИ!
Алла Гуриненко 27.12.2007 23:42 Заявить о нарушении
Есть не сумлеваться! Спасиб.
Аник Натка 28.12.2007 09:04 Заявить о нарушении