Забери меня

Ты пришел из поднебесья.
Ты мой ангел или бес?
Ты б ушел, и эта песня
Так и осталась бы без чудес.
Но сказала я тихим шопотом,
Чтоб побыл еще со мной.
Ветер ответил мне легким ропотом,
Что не мой ты герой.

Забери меня отсюда,
Забери меня туда.
Ведь я знаю, не обманешь.
А самой-то некуда.

Опустив глаза, смотрел ты
На меня своим лицом.
Не хотел и говорить ты.
Все б закончилось хорошим концом.
Но, побыв еще немного,
Ты забрал меня туда.
О,мой Бог, судьба жестока.
Оказался ты иуда.

Ты забрал меня отсюда,
Ты забрал меня туда.
Обманул меня, любимый.
А теперь-то мне куда?

Все ушло, любовь уснула.
Не могу я больше жить.
И теперь даже мулла
Не сможет любовь мою воскресить.
Забирай, судьбы теченье,
И скорее бей меня.
Не могу твое презренье
Переносить больше я.

Я прошу теперь у Бога:
"Забери меня туда.
я ведь знаю, пожалеешь,
А самой-то некуда".


Рецензии