Диспут
ШУРИК:
"Зенит" - дешевая команда,
гоняет мячик кое-как,
она играет очень плохо,
и допускает явный брак!
Но.. Ясен мне один вопрос:
Они утрут чилийцам нос!
Я:
Но выиграет-то все же "Коло-Коло"!
Лишь потому, что ленинградский клуб
дорос лишь до дворового футбола,
и он сорвет себе на мачте хилый пуп!
Не Казачонка сравнивать с Кассели.
Слабо Володьке. Но не в том вопрос.
Ведь мне-то ясно, что теперь, на деле,
"Зениту" "Коло-Коло" вытрет мокрый нос!
И ДОБАВЛЕНИЕ:
На поле едва из последних силенок
гоняет в футбол "супермэн" Казачонок!
ДИСПУТ
Назвать команду лучшую мы в споре не можем никак,
Но я говорю: "Динамо!", они отвечают: "Спартак!"
Мы долго еще будем спорить, громко ведя разговор,
И я повторяю: "Динамо!", они же твердят: "Пахтакор!".
Зачем же, ребята, спорить, кто там когда победит,
Всегда вам отвечу: "Динамо!", а вы мне, возможно: "Зенит!"
Без диспутов, споров и прений - не жизнь, а просто тоска.
И вот я хриплю: "Динамо!", а кто-то сипит: "ЦСКА!"
Свидетельство о публикации №107090700599
Алена Умецкая 13.09.2007 09:27 Заявить о нарушении