Я уйду

Я уйду,на рассвете уйду.
Тебя я с собою не позову.
Я уйду, глупо уйду.
Тебя не возьму, к нему не пойду.

Не думай, что нужен мне кто-то другой.
Не думай, что лучше мне будет одной.
Тебя не люблю, любовь ушла.
Звала я, звала, она не пришла.

Я уйду,на рассвете уйду.
Тебя я с собою не позову.
Я уйду, глупо уйду.
Тебя не возьму, к нему не пойду.

Прости меня, милый, прости меня, солнце.
Тебя попрошу я, дорог не порошь мне.
Зачем я плохая, такая-сякая?
А нужен мне кто, сама я не знаю.

Я уйду,на рассвете уйду.
Тебя я с собою не позову.
Я уйду, глупо уйду.
Тебя не возьму, к нему не пойду.


Рецензии
аааай как грустно(..

и ты не придеш? не придешь, скажи?
неужели мне снова одному в ночи..
грустить о тебе, вспоминать и молить,
о том, чтобы все это скорей забыть..

Денис Горюнов   13.05.2008 07:28     Заявить о нарушении