189. Страдалица моя, подаренная Богом,
моей приёмной Дочери, подаренной Небом!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Страдалица моя, подаренная Богом,
Как много боли ты пережила!
Тернистой и ухабистой была твоя дорога,
Но Господь наш сохранил тебя от зла!
Тебя вручил ОН мне в судебном зале!
Велел в свой дом ввести, как дочь!
Я не понимала, глупая, вначале,
Что жизнь твоя была, темней, чем ночь!
Но, вникнув в суть, Его благодарила!
ТОБОЙ меня ОН к жизни новой вызвал.
Когда любимого я своего похоронила,
И жизни у меня не было признаков!
И даже непонятно было нам обеим,
Кому - Кто больше нужен был!
Друг друга мы с тобою обогрели,
И придавали много сил!
Сейчас ты мать уж четверых детей!
И тебе, конечно, очень сложно!
Но наш Господь избавит от скорбей,
И от всего, что в жизни – ложно!
Вся шелуха сгорит в Святом Огне!
Останется лишь чистое и светло Начало!
Девочка моя, должна ты верить в этом мне,
Ведь там, ГДЕ ты сейчас – давно я побывала!
Но – вырвалась! Любовью победила
И ад, и всех приспешников его!
Я в Господе черпала Жизни Силу,
И ныне прославляю Бога Своего!!!
6 сентября 2007 год
Свидетельство о публикации №107090700057
Великодушие - удел любящих людей.
Счастья Вам - Тебе, Романка, Искра Любви и дочке, Тонечке.
Кто принял ребёнка, принял Христа в свою душу. И Он одарил Вас Счастьем,
продолжением Жизни, Они ваши - дети и внуки! Ваши - цветочки!
Счастья Вам. С теплом и уважением, и с к р е н н е.
****
Богатырев Юрий Николаевич 27.01.2010 12:49 Заявить о нарушении
И ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ, ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!
С ГОРНЕЙ ЛЮБОВЬЮ
Романка 29.01.2010 13:16 Заявить о нарушении
Спасибо, Романка! Благодарю Тебя, Искорка Любви! Будь, Лариска, Водолей!
****
Богатырев Юрий Николаевич 29.01.2010 17:21 Заявить о нарушении