Стены

Вокруг тебя стоят немые стены;
Их тайный смысл прятать от людей:
Свои слова, всю истину и небо.
В них все, увы, похожи на зверей.

В них люди движутся вперед к своей идеи,
Но лишь блуждают молча вдоль стены.
Их не познать, в них можно только верить,
Они ведь страхом до верху «полны».

Их не сломать, они крепки как вера,
Их не разбить ни камнем, ни ногой.
Их победить – «избавиться от тела».
Без них ты «гол», а с ними ты слепой!


Рецензии