***

Я не стремлюсь за славой и богатством,
Мои стихи оружие для Вас.
Где истина? В веленьях или в рабстве,
Будь выше, но, отнюдь, не в небесах.

Я не стремлюсь к успехам и победам,
Порочный мир не изменить, увы.
Мои стихи, как в космосе кометы,
Лишь виден хвост, а истина внутри.


Рецензии