Кто выдумал любовь

Мне хорошо по улицам гулять,
Мне хорошо на гитаре играть.
Очень спокойно без вас, пацаны.
Очень спокойно, зачем вы нужны?

Кто выдумал любовь? Зачем она нужна?
Кто выдумал любовь, чтоб лишить нас сна?
Кто выдумал любовь и всех околдовал?
Кто выдумал любовь и всех нас заковал?

Бедные девочки зависят от мальчиков.
Бедные девочки любят обманщиков.
Или мальчишки совсем развелись?
Где же вы, рыцари, куда потерялись?

Кто выдумал любовь? Зачем она нужна?
Кто выдумал любовь, чтоб лишить нас сна?
Кто выдумал любовь и всех околдовал?
Кто выдумал любовь и всех нас заковал?


Рецензии