Протяни мне руку, Я шагну на встречу
Я шагну на встречу
Если скажешь слово
Я тебе отвечу
Если тронешь душу
Буду твой на век я
Никогда не брошу
Родного человека
И пускай невзгоды
Хлещут нас с тобою
Я плечо подставлю
Заслоню собою
Ты моя родная
За моей спиною
Греешь мое сердце
Все любовь виною
Будет все как в сказке
Мудро и счастливО
Будем в море ласки
Будем жить красиво
Так и век короче
Годы словно дни
И длиннее ночи
И только мы одни
Свидетельство о публикации №107090700555