Мы мало знали

Мы мало знали, много говорили.
И думали, ничто не повторится.
По городам, летя в автомобилях,
Не видим мы ни времени, ни лица.

И прежний «холодок бежит за ворот»,
И душно нам опять, как птицам в клетках.
И вновь над головою серп и молот
В руке зажало наше время крепко.
..............................


Рецензии