Когда то люди были все чужими
Они одни бродили по лесам
Они не знали про любовь и не любили
И я когда-то был таким и сам
Но вот приходит время, пониманья
Что мир наш пуст без чувств и без любви
Про то что не напишет ни одно писанье
И зачастую что запачкано в крови
Ты должен быть готов с открытым сердцем
Впустить любовь , бороться за нее
Каким бы не был ты ядреным перцем
Сказав что нет любви -любовь вранье
Ты знаешь есть она, и где то рядом
Ты чувствуешь ее в своей груди
И иногда лишь присмотреться надо,
Нарушить заповедь не укради
Отдать полжизни поискам напрасным
Того, что было рядом от тебя
И на закате лет в обличии прекрасном
Ее увидеть, испытать и умереть любя
Свидетельство о публикации №107090700546