Философы

Мне дела нет до этих пустословов,
Которые стремятся доказать,
Что жизнь не жизнь, а что-то, нечто, вроде…
…И всё. А дальше нечего сказать.
Они кричат с трибун о нашей правде,
Когда свою не в силах доказать.
Что можешь ты сказать о нашей жажде,
Как можешь ты, философ, смертного понять.


Рецензии
Мысли верные

Никита Поповский   08.12.2012 22:39     Заявить о нарушении