***

К чему нужны бесплодные мечтанья?
Забыть любовь. И просто созерцать.
Ее, увидев думать о признанье,
И вновь бояться что – ни будь сказать.

Познав любовь, мы забываем время,
Нам больше не нужны вода и сон.
Огонь в груди – пылающее бремя
Нас тянет вверх, покинуть Землю. Вон

Из сердца птицей вылететь на небо,
Покинуть дом и Родину свою.
Забыть любовь придуманную где-то,
За нас решённую двоих судьбу.


Рецензии