Школьная любовь

Ты был красивым, милым, нежным, ласковым
И в сердце ты моем посеял эту мысль,
Что не могу я без тебя, ужасно мне,
Что лишь с тобою быть хочу одним.
Мы познакомились с тобою в школе:
Ты подошел ко мне и попросил присесть.
Я прошептала лишь в ответ:"Не против я"
И больше не могла забыть тебя.
Какая глупая я все-таки была,
Что полюбила сильно просто я.
За что любила я тебя, не знаю я.
Быть может за красивые глаза,
Быть может за улыбку мягкую,
Быть может за тебя!
Но все прошло с весенним ветерком,
Он отрезвил меня от чувств к тебе.
За что любила я тебя, не знаю я,
Но память о тебе живет во мне.


Рецензии