45. Куда девались все дешевки

Куда девались все дешевки,
Исчезли полчища ****ей.
Сейчас не встретишь на тусовке
Элитный контингент людей.
 
Москва вконец о****енела,
Цена доходит до куска,
Весьма сомнительного тела,
Где есть три дырки, два соска.

В зарплату отложу заначку,
А я по этой части спец,
И предложу ей в моей тачке
За баксы обласкать конец.
 
Но, если приглашён на палку
Пустой, как к тёще на блины,
Знай - это ****ь старой закалки,
Поэтому ей нет цены.


Рецензии