Всю ночь... попрыгунчики в салки играли

всю ночь... попрыгунчики в салки играли
распугали совсем чертенят голохвостых
а утром... уехали вдаль на трамвае
ушли по-английски просто


а Вашу обиду... затянет коростой
они возвратятся, наверное, в мае
пугать будут вновь чертенят голохвостых
и будут кататься на старом трамвае


Рецензии