юность опыту верна не будет

И сердце – птицей,
И нервный вздох – сейчас
Часто смотришь на стрелки,
Как будто все – в первый раз.
Не думал, что чем то заденет,
Ведь знает он – красоток тьма.
А она – не в глаза, прямо в сердце посмотрит,
И кажется, сводит с ума.
Он – как мальчик краснея,
Всё не может слова подобрать
Застывает от взгляда, ведь Она – что Медея,
Он не хочет её отпускать.
А она об этом не знает,
Пылкая юность не может знать.
Знать о том, как опыт страдает,
Как он юностью хочет стать…


Рецензии
Как романтично! Мне понравилось. У вас много красивых стихов:)

Андрей-Ка   02.10.2009 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятен такой отзыв! ))


Машкова Тата   02.10.2009 07:50   Заявить о нарушении