Слезы на цветах

Холодной змейкой
Стекают слезы
И обжигают руки
Подаренные розы
Как жаль, что их дарил не ты,
Как жаль, что их дарил не мне
Завянет чувство, завянут цветы…
Но навсегда останусь я в твоей мечте…


Рецензии