мои стихи, твои холсты

Шумят деревья,
Так хочет ветер,
И солнце – ясно,
Так хочет небо.
А я хочу, чтоб на ладони
Сошлись все линии: твои, мои
И ты устал писать меня на полотнах,
И устала я – слагать о тебе стихи.
Всё кажется пустым и бездуховным,
Когда мы не вместе, когда мы – одни.
Красоту созерцая взглядом холодным
В ней божественных черт не узнаем мы
Но лишь стоит взглядом коснуться, руками
Всё обретает краски, вдохнув в нас жизнь
И оживают звуки, в мелодию сливаясь,
А звездопады и зарницы – снова наши все, от зари до зари.


Рецензии