Пара фраз

Зову тебя,
Но ты не слышишь,
И не знаешь,
Что тебя кто-то ждет.
Как всегда, «Привет»
Мельком взгляд, и проходишь,
И тебя уже ничто не вернет.
Пару фраз может скажем друг другу,
Может раз друг другу взглянем в глаза…
Еще долго Ты вслед смотреть мне будешь,
Еще долго не забуду Тебя…


Рецензии