42. Как все приветствую прогресс

Как все приветствую прогресс,
Особо в части телефона,
Купил мобильный МТС,
А старый выкинул с балкона.
 
Жена моя пришла в экстаз,
Что в ванной, даже в туалете,
Труба при ней и каждый раз
Можно послушать и ответить.

Звоню жене из проходной
«Ты в ванной или.. как обычно?
Не беспокойся дорогой
Веду вполне себя прилично.

С женой прощаться не спешу
Трубу я покупал не даром
Мне слышен в ней кабацкий шум
И даже запах перегара.
 
Пусть буду я последний лох,
Ты не оправдываешь доверия,
Я позволял себе на трех,
Но не такое лицемерие.
 
Стерпеть могу я легкий флирт,
Но когда явная измена,
Невольно разбавляю спирт
Не дожидаясь конца смены.

Я тебя, стерва, проучу,
Решил я после двух стаканов
Я цепь с работы захвачу
И прикую трубу к дивану.
 
И твой мобильный телефон
Станет опять стационаром.
И жизнь твоя под колпаком
Сразу покажется кошмаром.


Рецензии