Ярость желаний, яркость разлук

Не нужно ярости желаний,
Не нужно яркости разлук
И драматизм переживаний
Не принесет напрасных мук.
Не нужно слов красивых, разных,
Ты не придумай больше их
Сейчас в молчании смысл более важный,
В последний раз ты в нас вглядись
Я не хочу ни встреч, ни звонков, и стерты номера
…Поторопись, обещали сегодня дожди
Я все решила, не дождавшись утра…
…Любимый... ты собрался?.. Уходя – уходи…


Рецензии