41. И даже прокурор не знал
Тот судный день и час показа,
Про то, как санкцию давал
Одной, другой и двоим сразу.
Кино такое людям власть,
Лишь жены могут омрачиться,
Другие в ностальгию впасть,
А кто-то сможет подучиться.
Ни разу, кто не согрешил,
Пусть бросит в Магдалину камень,
Христос всем это разрешил,
Но руки опустились сами.
И когда наш Генпрокурор
Пришел в сенат для объяснения,
Его не ждал там приговор,
Все выразили восхищение.
И то, что он не импотент,
И что б никто так не подумал.
То следственный эксперимент
Решили провести всей думой.
Свидетельство о публикации №107090700477