Твоя жизнь - азартная игра

Ты ведь играешь, не живешь
В придуманной игре – там есть ходы и пешки
Своей победы мнимой ждешь
Реальность отметая в спешке.
Ты миром иллюзорным одержим
Блестят глаза твои в азарте
Увы, но как ты слеп! И как – неудержим
Забудь о финише, ведь ты- на самом старте.
И жизнью – не играться нужно,
Нужно – ЖИТЬ!
И жить, чтоб всё, что нам дано, вкушая
Наслаждаться, Быть, Дышать, Творить
Себя, как человека созидая


Рецензии