Бархатный поток по линии пунктира

Струятся мысли
Бархатным потоком
Они расскажут мне о жизни
И проводив всё старое, я новое встречаю у порога.

В «Сейчас» - я осмысление возьму
Ненужный, старый хлам я оставляю в прошлом
Я опыт – через время нитью протяну
Ведь в будущем лишь опыт предыдущего возможен.

Всё развивается спиралью, по виткам
Восходит на ступень лишь выше
И невозможен здесь обман
Не верь – тому, что слышишь.

Я знаю, четкой линии предшествует пунктир
Я знаю, для чего эскизы
И в хаосе моей души вновь воцариться мир
И упорядочаться мысли


Рецензии