Гармония души

Трава тихим шелестом
Как волнами в море
Раскатиться под ноги
Изумрудным покровом
Примет охапку ласково
Прикосновений шелковых
И нету прекраснее шелеста, ветра, шепота…
И лежишь в объятиях нежных
Про время совсем позабыв
А над тобой небосвод бескрайний
Мириадами звезд горит.
Красоты насмотревшись, пьянеешь,
Словно выпив вина хмельного кувшин
Но подняться, уйти – не смеешь,
Не разрушишь союза с душой – души.


Рецензии