Канва обычного

Ты есть.
Как тень, как вечер
Ты здесь.
Ты сгоришь, как свечи.
С тобой говорю
Символы… знаки…
Иносказаний язык
Лишь двоим нам понятен.
Читай между строк
Только там правда есть,
Не в привычных словах –
- ведь не в них смысл весь.
Все мечты – наяву,
Ты в них смотришь, в упор
Ты отбросив канву
Посмотри на узор…


Рецензии