не загадкой растревожу

Я не загадочна вовсе
И не сокрыто тайной
То, что есть в душе моей
В самой нежной, ранимой самой
Не осыпяться только
Слова лепестками
И мысли не стать словом
Но ответишь глазами
Обнимешь за плечи
… тепло твоих рук…
Смс не пришло в этот вечер,
Но спокойные ночи я твои отниму…


Рецензии