мой ангел любви

Его глаза – бездонны
Она – в них тонет каждый раз
Его уста остаются безмолвны
Но он скажет ей всё. Теперь. Сейчас.

Он расскажет ей,
Что под солнцем
Место есть лишь для них двоих.
А она лишь слегка улыбнется
Ласковых рук не отнимет своих.

Он расскажет ей, что когда-то
Лишь увидев впервые её, он узнал
Но она вечно спешила куда-то
На свиданья, к подругам, друзьям.

День за днем проходило время
Каждую ночь небеса он молил
И в мечты он боялся свои поверить,
А она – принадлежала другим.
И мучительно видеть было
Как она - ища ласки, любви
Вся изранилась, сердце ныло,
Каплями боли рисуя холсты.

Помнит он, говорил постоянно
Только ей – так нежно, смотрел в глаза
«Моя глупая. Ты не раз ошибешься.
Мне обидно до слез, что ты – не моя.
Если все ж невозможно иначе,
Если нужно тебе – беги.
Но мой ангел снова заплачет
Нежный ангел моей любви».

Он был рядом с ней,
Столько времени
Он был. Рядом.
Везде и всегда.

Как-то раз, все было обычно
Как всегда, посмотрев в глаза
Изменилось всё вдруг, очень быстро,
«ЭТО ОН!» - вдруг она поняла.

- «Я узнала тебя, Ты рядом.
Ты всегда был со мной,
Но была я слепа.
Мне прости это время даром
Ты прости мне.Прости Меня».

– «Обойдемя без слов.
Говорят – наши души.
Их мелодии нету конца.
Ты пришла. Я дождался.Мы вместе.
Я с тобой, девчонка МОЯ».


Рецензии