мудрость любящего

Он – любит её.
Он – парень обычный.
Слегка простоват,
Он ей- лишь слегка симпатичен.
Он – любит её,
Для неё лишь собою храним
Он – любит её…
Но она – все время с другим.
И живет она – не любима,
И живет – почти не любя.
И не знает насколько красива,
И не знает, как она дорога и нужна.
А ему – день за днем, ночь за ночью,
Так обидно, почти до слез
Что не может назвать своею, любимой,
Ведь всю жизнь её на руках бы нес.
И не ценит её тот, кто рядом
Кто целует её, но тепло не хранит
Не считает священным обрядом
Видеть то, как она утром уже не спит.
Как то раз Он пришел. Ведь он любит её, пришел.
И сказал: «Будь со мной. Будь моей»
И сказал: «Это – Ты. Что искал, я – нашел»
Он ждал лишь её, он устал, но – он ждал.
Устал ждать когда она поверит в чудо
И в невозможности забыть
Не разменяв, он нес свою любовь в себе… - как оказалось, мудро –
Она ПРИШЛА. Пришла любить…..


Рецензии