Плен молчанья

Сидишь, закрыв лицо руками
Она ушла…
Свежим ветром за густыми облаками
Ушла так тихо, не спеша

На пол сядешь, и – вокруг – ни звука
Предвидеть все ведь ты не мог…
Плен молчанья не нарушит не раздавшийся звонок

Не коснуться нежно взглядом
Не увидеть больше счастья миг
Сердцу лишь теперь наградой
Одиночества шального крик…


Рецензии