Ожидание
Озвучит зубец «t»,
Выгнули спины гудронные крыши,
В бархатной темноте.
В терцию ребра мотиву вторят,
Мотают душу на блюз,
В склеенном варом черном просторе
Зовут блуждающих муз.
Взглядом купаюсь, ночь прожигая,
В звездном горячем льду,
Падают звезды, как льдинки Каю,
Белую Музу жду.
Свидетельство о публикации №107090700432