Симфония Любви

Вдохновлено А Кочетковой
http://www.stihi.ru/2007/08/24-774

Я хочу согреть дыханьем
И теплом ладоней вновь -
В эту ночь случится тайна,
Обойдемся мы без слов.
Свечи ты погасишь в спальне –
В нашей гавани надежд.
И не будет между нами
Ни барьеров, ни одежд.

И симфонию сыграет
Наш оркестр из губ и рук -
Ноты фальши исчезают,
Остается чистый звук.
Громче, яростей, безумней,
Когда два дыханья в такт.
Места нет благоразумью
В череде наших атак.

Волосы падут рекою,
Прикоснусь к твоей груди.
Эти ягодки, не спорю,
Так прохладны, так сладки.
Внутрь войду я без остатка,
Разбудив бутон любви.
Страсть заполнила пространство
Постоянством – я и ты.

До конца, изнеможения
Повторим еще не раз
Те ритмичные движенья
Мы не открывая глаз.
И касанием умелым,
Точки страсти пробежав,
Содрогнется в танце тело,
Испытав опять оргазм.

Задыхаться в этом ритме –
Самый сладкий, дивный сон.
В завершенье, как молитва –
Наш с тобой взаимный стон…
Разливая по бокалам
Свет загадочной луны
Ночь укроет нас усталых
Одеялом тишины.


Рецензии
Ух ты-ыыы!)))) Сколько страсти!!!!)))))
Буду читать твою любовную лирику!!!)))

Лена Север   19.10.2011 15:20     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Максим Гольбрайхт   20.10.2011 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.