Без запятых или я ушел, я несбежал отповедь

Игра зеркальных отражений
Причуда призрачных зеркал
Как много сладостных мгновений
Одним размахом отыскал
Я все послав куда подальше
Ушел бродить в свои леса
Ты спросишь что же будет дальше
Отвечу только чудеса
Уйдя от техники прогресса
Я скрылся в мега микро мир
И созидания процеса
Я вдруг забытое открыл
Что можно просто плакать
С тихоней нытиком дождем
И слезы просто могут капать
Когда сидишь с дождем вдвоем
И можно радостно смеятся
Глотать небес ультрамарин
И можно с ветром целоваться
Вокруг мой мир я господин
Вокруг шумит тайга глухая
Средь скал поет реки струна
Я вновь живу распозновая
Что есть душа и есть луна
Что можно просто с ветром мчаться
Что можно просто так идти
И нет нужды весь день мотаться
В обломках жалкой суеты.
Щасливо узники прогресса
Создав бетонную тюрьму
Вы стали пленниками стресса
Все погрузилися во тьму
Остались только еденици
Белея светом средь домов
Ну что же белые страници
Вы основание столпов
Быть может все еще вернется
Вернется белым полотном
Но до того как все очнется
Зима начнется за окном


Всем привет я ушел в леса ну его мир городов
здесь все чище светлее здесь могут просто от души послать
или просто от души ржать как кони здесь хорошо
Удачи всем
С огромной такой улыбкой Валерий М.


Рецензии
Ну привет же, ушёл он! А как мы без твоей улыбки????? Давай скорее возвращайся! Надеюсь, ты в порядке! Тебе улыбаюсь, может почувствуешь на расстоянии, в своём замечательном мире! :)))))))))))))))))))

Светлая Печаль   13.09.2007 05:31     Заявить о нарушении
Привет Печалюшка вот на недельку примчался в цивилизацию
реализовывать плоды природы улыбка как всегда со мной
на днях выложу фотографии http://foto.mail.ru/mail/walet80/
только картридер найду
рад твоему отклику

всегда с улыбкой Валерий М.

Валерий Малыгин   16.09.2007 15:19   Заявить о нарушении