Обретая себя

Твой дьявольский образ,
Голос хриплый,низкий,где-то рычащий,
И зрелый твой возраст-
Притяженье,магнит,сума сводящий.

Готова к безумью.
Но остаюсь.Сама.Уже теряюсь...
Скажу НЕТ раздумью
И поведусь.Люблю,а не влюбляюсь.

Я буду с другими,
А ты один.Всегда.Таков твой принцип.
Я буду с благими,
Мой господин.Рву шелк на теле,джинсы.

Стою вновь на крыше.
Волосы по ветру.А ты где-то пьешь виски.
Была бы я выше,
Все равно бы не знал.Ты не стал бы мне близким.

И шаг почти сделан.
Крикнуть надо: "прощай",рвется с сердца:"до встречи".
На небе вдруг белым
Вижу слово "ЖИВИ"...
И я в храме,у Образа.Слезы,Раскаянье,Покой и горящие свечи...


Рецензии
Ваше стихотворение вызывает щемящую грусть и вместе с тем эстетическое наслаждение. Такого сочетания удается достигнуть редко, но в этом сочетании состоит главное назначение лирики.

Александр Таташев   29.11.2007 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.