Мне Всё Позволено

Мне все позволено.
Никто не сумел удержать.
Была в неволе я!
Но смогла убежать!
Слова разучены,
Все роли по сценарию.
И если петь, - то лучше мы!
Наипрекраснейшую арию.
......................
Свободен страждущий
На тыщу лет,
А мне все кажется,
Что счастья нет,
А мне все грезится
Холодный утренний рассвет,
А мне все хочется
Переписать сюжет!


Рецензии