Скучаю...

а я и не думала,
что так сильно
буду по вам скучать.
но я знала,
что насильно
никого нельзя привязать.
разлетаюсь... на куски слезинок,
их безжалостный ветер унесет.
временами... красивых картинок
мы видим короткий эпизод.
а я и не знала,
что так тошно,
так жалобно стонет душа.
но я верила,
что ненарочно
разучилась она дышать.


Рецензии