Обидчивая богиня с добрым сердцем депрессирует по поводу нг
Пала душа
В раздумьях...
И горестней нету на свете
Смотреть уходящему в след...
Увидишь ли свет,
Озаряющий душу?
Томимы в неволе...
И сумрак сгустившийся,
И ореол, что вспыхнул так ярко,
Так сердце забилось
И сжалось от страха.
Глаза увлажнились
Солеными реками.
Бездонная пропасть
Легла между нами...
Познание - оно бесконечно,
Как наша вселенная...
Свидетельство о публикации №107090700395