Под песни пьяных радуг и луны

Под песни пьяных радуг и луны…
А.Б.

Хочу позвать… Хочу! Но – где ты? Где ты?!
Всё жгучей солнце здесь, и всё желтей трава,
Всё раскалённей сердце! И ответа
Я жду на несказанные слова…

Нет, там – не рай… Но там – тепло и томно!
Всё потому, что в далью брезжащей дали, -
Где свет царит, где нет стихии тёмной, -
Мы снова б друг на друга набрели,

На смех и крики пташек разудалых,
На всплески бабочек, на шелковость дождя!
Там млеком счастья упоят нас, малых,
Там зов друг к другу – страстный судия!

Чего просить?! Покоя? Неги? Хлеба?
Когда ни жизнь, ни смерть уже нам не нужны…
… Уснуть.
Уснуть в бездонной зыбке неба…
Под песни пьяных радуг и луны…


Рецензии
Даже отчаяние может быть прекрасным. Рад, что набрел на это творение. Спасибо, Таня!

Александр Голодской   16.12.2013 22:40     Заявить о нарушении
Саша, рада тебе - что зашел сюда, к моим радугам и луне. ))
они все еще сияют.

с теплом,

Татьяна.

Фалалеева Татьяна   18.12.2013 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.