Текст 28

Полярный день длинней судьбы
Он измеряется в парсеках
В паскалях меряют грибы
А лес в железных дровосеках

Я в литрах меряю сердца
Они похожи на стаканы
А твой и мой овал лица
Растопят нежные вулканы

Чего измерять не дано
Запрячут в книжные анналы
Что в жидкой матрице темно
Споют нам все телеканалы...


Рецензии