Рассвет поет, рассвет смеется...
Но жертва Митре - бык,
И высунет шальное Солнце
Багровый свой язык.
И мы поем ему во славу
Крещенные в крови,
Прими же, степь, свою отраву
И не живи.
Солдаты Рима, дети света,
Святые племена,
Для нашей жизни, нашей смерти -
Одна цена.
Какая разница, живые,
Который век?
Какие орды кочевые,
Какой абрек?
Веленья Рима непреложны
И приговор неумолим,
Какая разница, о Боже,
Который Рим?
Свидетельство о публикации №107090700036
С теплом..
М. Савик.
Михаил Савик 07.09.2007 14:36 Заявить о нарушении